Друзья. Rain Bi. Friends

1
Когда, становится несладко
Когда надежд зашла звезда.
Вокруг тебя сгустилась пустота.
Не забывай! Я друг твой навсегда!
Припев:
Если есть ещё немного сил,
Если ты когда-нибудь, мой друг, во мне опору находил
Помочь тебе смогу я, зови хоть иногда.
Не забывай! Я друг твой навсегда!

Реп.
В одиночестве сложно не падать.
И некому поддержать. Понять.
Измотает тебе душу, и не сможешь летать.
Небо далеко от нас и не слышит оно нас
Не слышит нас.
Несчастья наши только чаще
А сердце верит в добрый час.
Расстроенный жизнью человек
Никогда не поймёт и сам себя. Как я
Открыто прожить он должен век.
И кто же поможет?
В этом мире.

Припев:
Если есть ещё немного сил,
Если ты когда-нибудь, мой друг, во мне опору находил
Помочь тебе смогу я, зови хоть иногда.
Не забывай! Я друг твой навсегда!

2
Как горе – страдания несёт.
Так и боль. Она в одиночестве живёт.
Тёплых красок нет во тьме,
И ты бы бросил всё.
То знай, нуждаешься во мне,
Ты позови и друг спасёт.

Припев:
Если есть ещё немного сил,
Если ты когда-нибудь, мой друг, во мне опору находил
Помочь тебе смогу я, зови хоть иногда.
Не забывай! Я друг твой навсегда!


Рецензии