Подарю потомкам

Наши дни не знают повторения,
Снова ночь---свет и тень.
Наша жизнь кончается рожденьем,
От того и дорог каждый день.
Я простой мне дорого на свете,
Всё вокруг среди чего живём.
Радуюсь порой я словно дети,
Необычный, странный я во всём!
Надоел со своими стихами,
И согласен, наверное, грешник.
Не спрашиваю разрешения,
Правда, любя, юморист и насмешник!
Приходит день и дарит слово,
Судьбу свою благодарю.
И что увижу, что замечу,
Потомкам нашим подарю!
Хочу так много написать.
Одним порывом и движеньем.
И всё красивое собрать,
В своё стихотворение!!!


Рецензии