Переживу тоску

Пью горе тихо по глотку,
И жду одно спасенье.
Когда переживу тоску,
Придёт тепло весеннее!
Совсем не теряю надежды,
Остались привычки и нрав.
Я стану моложе как прежде.
Увидев цветение трав!
Весною земля вся откроется,
Ручьями как дева умоется.
Легко аромата надышится,
И песня у птичек у слышится!
Жизнь пролетает как птичья стая,
Счастья ни встретил я своего.
Вёсны и зимы цепочкой пёстрой
Мчатся, бегут как лента в кино!
Ночь, всё наполнено росою,
И замерло  совсем движение.
А небо встретилось с землёю,
Петух поёт о пробуждении


Рецензии