Хочу уйти от будней серых

Не раз прощался я с друзьями,
И с болью заглатывал слова.
Но жили дальше вместе с нами,
Их жизни добрые дела
Хочу уйти от буден серых,
От всех обыденных забот.
Пусть растворится в мыслях тело,
А день на подвиги зовёт!
Прожить стараюсь каждый день,
В труде полезном, не в блаженстве.
Не так как солнечная тень,
Хочу быть нужным в совершенстве!
Трудно бывает порою решать,
Как поступить нам дальше.
Как на по следок не согрешить,
И не поддаться фальши!!!


Рецензии