Вспоминая первую любовь

КОГДА ТО ВСЕ ВЗРОСЛЕЕМ МЫ
ВЛЮБЛЯЯСЬ ДО САМОЗАБВЕНИЯ
И ВСЁ ЖЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ВСПЛЫВАЕТ В СЕРДЦЕ НА МГНОВЕНЬЕ!

НУ КАК ЗАБЫТЬ ТЕ НАШИ ВСТРЕЧИ
ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ, ПОД ЛУНОЙ!?!
КАК УБЕГАЛИ МЫ ИЗ ДОМА,
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!

КОГДА РОДИТЕЛИ РУГАЛИСЬ,
ЧТО ЗАДЕРЖАЛИСЬ ВО ДВОРЕ!
А МЫ ТАК ЖАРКО ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!
ПРИ ЯРКОЙ, ГОЛУБОЙ ЛУНЕ!!!

КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ,
И КРЕПКО, НЕЖНО ОБНИМАЛИСЬ,
СЕРДЦА ВСЁ БИЛИСЬ В УНИСОН,
А МЫ КАК В ОБЛАКАХ ЛЕТАЛИ!

ЛЕТЯТ ГОДА!БЕГУТ МИНУТЫ!
НО НЕ ЗАБЫТЬ НАМ НИКОГДА!
ТЕ НАШИ ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ!
И НАШИ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАНИЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.