Вспомнил

Я вспомнил дом наш и от лампы копоть.
И мать над ранами отца.
Молилась , слышал её шепот,
Боялась разбудить мальца.
Прошли года , осталось с кровью,
Молитва во спасение отца.
Седой сегодня только помню,
Как мать любила сорванца.
Не смог сохранить твою старость,
От этого так нелегко.
Во сне слышу голос прекрасный,
Становится утром светло


Рецензии