Летала

Я не помню что было во сне
Я бродила ночью по городу
Этот сон был о прошлой весне
Было солнце но было холодно
Я летала где-то в ночи
Но не помню только где именно
Меня будят но как не кричи
У меня нет ни тела ни имени
Я индиго и этим все сказано
Просто я не такая как вы
У людей руки крепко связаны
А меня крылья тянут ввысь
Я не помню что было во сне
Я не знаю где была я ночью
Что-то светлое есть во мне
И мне нравится это очень
Я на четверть дух неземной
А на четверть чья-то обязанность
Я не знаю что было со мной
Но мне очень это понравилось


Рецензии