Памяти О. Мишукова

И сразу стало как-то пусто...
Жизнь не закончится, едва-ли...
Не поменяет свое русло,
Но чувство будто нас обворовали..
И сразу стало как-то тихо...
Сквозит в распахнутые двери,
Огни погасли, молчат шутихи...
А мы как будто бы осиротели...
И стихла музыка оркестра,
И в горле комом стало слово,
Зачем? Ну это же не честно!!
Да только не поспорить с Богом.
Ему наверное нужнее,
Для дел вселенских и навечно,
Ему наверное виднее...
А мы зажжем Легенде свечи...


Рецензии