На кухне осень

На кухне осень,
В чашке - чай,
Он не попросит,
Не отвечай...
На небе звезды,
Во рту Луна,
Он где-то мерзнет,
И ты одна.
Сидишь в халате,
Сидишь в печали,
А может хватит?
Пора сначала?
На кухне осень,
В стакане джин,
Ты не попросишь,
Он не один...
Пей дура дальше,
Осенний чай.
Делая старше,
Свою печаль.
А можно было,
Все по-другому,
А можно было,
По телефону,
Сказать три слова:
"На чай зайдешь?"
Теперь-же снова
Сама заснешь...


Рецензии