Им не победить

Да есть на свете лицемерие,
И злоба есть, но им не победить.
Они как ворон распускают крылья,
Хотят святое наше очернить.
Им по душе разруха и раз лады,
Но я такого вовсе не терплю.
И не пойду я к равнодушию в сваты,
В чужом или своём краю….


Рецензии