***

Следы от прожитых десятилетий
Не вытрешь ластиком, не смоешь ключевой
Водой. И  мчит меня  сквозь годы эти
Теченье жизни быстрой. С белой головой
Я долго буду помнить лица милых
Друзей. Врагов же канут лица в глубину
Всех происков и подлостей  уныло,
Но не сотрёшь их - беспокоят  белизну
Седых  волос ...Обида не остыла.
23.01.13


Рецензии