Вновь на родине

По Озёрной иду в этот вечер,
И припомнилось детство моё.
Вот тогда я по- моему встретил
Может счастье, и только своё.
У крыльца я того и оконца,
Вспоминаю из детства года.
Почему так по жизни ведётся,
Расстаемся с любовью всегда!
А была она стройная, дерзкая,
Я осмелился к ней подойти.
И сказал, что люблю не громко,
Звук рассеялся где-то в груди.
И она это сразу заметила,
Обвинила в излишней скромности.
Убежала искать смышленого,
И нашла, что стесняюсь подробности.
Сожалею, что так случилось,
Скромный голос меня подвёл.
И цветение мало длилось,
Тот цветок очень мало цвёл


Рецензии