Здесь моя родина

Вернулся домой я счастливый,
Здесь не был и очень давно.
И думал , боялся серьезно,
Как примет сегодня оно.
Не сразу в селе принимают,
Пытают от, куда и чей.
Копаются в памяти долго,
Родства проверяя ручей.
Глядят, почему то с укором,
Заметно наверно не люб.
Возможно не нравится говор,
А может быть даже костюм.
И приняли только с годами,
Пришлось доказать им трудом.
Я ЛАСКИН, и родом с РЯЗАНИ,
А ЗДЕСЬ МОЯ РОДИНА , ДОМ!!!


Рецензии