Семенаристу

Мы познакомились в старом парке.
Я была на шпильках, а ты в рясе.
Как фигуры на Триумфальной арке,
Все взмелось вокруг в сумасшедшем плясе.

Я хочу стать врачом.
Но мне так нравятся твои руки...
Я знаю, ты будешь моим палачом
Вновь и вновь обрекая меня на муки.

Я могу кого-то убить.
Ты отпевать его будешь в храме.
Я тебя ночью буду молить.
Ты сможешь распоряжаться моими грехами.

И когда-нибудь ты не выдержишь:
Возьмешь пистолет и пустишь пулю мне в голову.
На балкон быстрм шагом выбежишь,
А  слезы покатятся по щекам, подабая горячему олову.

Вынесешь из квартиры и понесешь хронить в ближайшей яме,
Мысленно отрекаясь от церкви.
А возвращаясь по набережной домой, позвонишь моей маме,
Признаваясь, что спустя пару дней жизнь твоя тоже померкнет.


Рецензии