Покорён с детства

А утром снова я спешу лугами,
К восходу солнца ждёт меня Ока.
Там будет превосходная рыбалка,
А позже очень вкусная уха!
Любовной негою могучей,
Заколдовал и луг и лес.
Я слышу музыкой певучей,
Сходящей на меня с небес!
Покорён всем этим с детства,
Этот мир в душе со мной.
Аромат лугов пахучих,
Вид цветов, Кругом живой!
Вижу солнца круглый шар,
В реку огненный садится.
И над ним горит пожар,
То туман как дым струится!


Рецензии