РУСЬ

Привязан я к твоим дорогам,
Люблю поездить походить.
И больше жизни обожаю,
Воды колодезной попить.
Послушать Русский говорок,
Он как обычно из тревог.
Люблю и громко песни петь,
Чтоб душу Русскую задеть!
Стараюсь родину услышать,
По- человечески понять.
Заботы и болезни видеть,
Боль по возможности унять.
Тебя Рязань люблю я с детства,
В душе своей кругом несу.
ЛЮБЛЮ Я ИСКРЕННЕ И НЕЖНО,
И НИ КОГДА НЕ ПОДВЕДУ!


Рецензии