Отечества дым

С малых лет полюбил я отечества дым,
Он всегда и везде был мне сладок.
Где бы ни был и где бы ни жил,
Вспоминал я Рязанский порядок!
На прекрасной, хорошей земле
Здесь берёзки стройней и красивей.
Я родился в огромном, старинном селе,
От природы набрал свои силы!
И здесь я утром росными лугами,
Частенько на рыбалку убегал.
И чтобы не будить соседей,
Спать уходил всегда на сеновал!
Живу под шапкой небосвода,
В Мещёрском солнечном краю
Рыбачу в дни любые года,
И песни русские люблю!!!


Рецензии