Прости село родное

Прости меня село родное,
Случилось так в моей судьбе.
Всю жизнь по городам мотался,
А под конец пришёл к тебе.
Я знаю, что от сюда корни,
И здесь начало и исток.
Я с детских лет уже запомнил,
Какой и где растёт листок.
Жизнь это сложная дорога,
И не с асфальтом и ковром.
Вся из вопросов и загадок,
Как тот туман, что за селом.
Весну я жду как половодье,
Бываю без вина хмельной.
Тепло и радостно мне летом,
И хуже осенью, зимой.
Сегодня осень, после лета,
Спокоен ,вовсе не тужу.
Вопросов много и при этом ,
Стихи душевные пишу.


Рецензии