Подвластен седине

Я весь подвластен седине,
Забот хоть отбавляй.
Но всю любовь несу тебе,
Родной Рязанский край!
Я долго , долго сюда шёл,
И от ходьбы устал.
А вот сегодня на Яву,
В цветущий сад попал!
Стою и даже не пойму,
Что явь это иль сон.
Цветущий сад, будто в дыму,
И им я ,опьянён!!!


Рецензии