Опять нагрянули морозы...

Опять нагрянули морозы,
Опять вернулась к нам зима.
Стоят деревья, как невесты.
Все тропки вьюга замела.
Зима свои права теряет
И отвоёвывает вновь.
Так грустно стонет в саду ветер,
Звенят сосульки за окном.
О, это небо голубое! –
По всем приметам быть весне.
Снег пахнет талою водою,
А сердце тянется к тебе…


Рецензии