ВИЖУ СОН

Часто вижу я сон на зорьке,
Домик наш и я маленький в нём.
Палисадник, гнилой и старый,
Куст акации под окном!
Начинают мостить дорогу,
Возят камень, ровняют песок.
Называют народной стройкой,
И настрой у людей высок!
Я сегодня такое вспомнил,
Не для красных, высоких лов.
А хочу, что бы каждый помнил,
О делах своих, предков, дедов!
Дело рук их сегодня видим,
А признаться себе не хотим.
Мало делаем в этой жизни,
А что сделано, не храним….


Рецензии