Сказка Овощи-чудовищи

В Овощном Огородстве жила-была КартоФея. Когда-то давным-давно она ушла
из Отчего Ведра и пустила здесь свои корни. Её отец, КартофАнгел в
мундирах, подарил ей волшебную силу, которая могла превратить любую
картошку в вареную и даже жареную! КартоФея очень хотела выйти замуж за
болгарского ПерцеГнома, а он в ответ вел себя как овощ! К ней уже не раз
сватался молодой ОгурцОгр, но она считала его еще совсем зеленым, кроме
того, в огородстве множились слухи, что ОгурцОгр - ВЕГЕТАРИАНЕЦ! По
выходным в амфиканаве устраивали гладиаторские бои, где сражались
кровавые помидОрки. А еще КартоФея за забором (в тайне от всех)
воспитывала двух внебрачных сыновей: кучерявого ШпинаТроля и вечно
кислого ЩавЭльфа. Так и жили они недолго, пока все не сгнили...
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...

Вот и сказочки конец, кто читал, тот - чтец! (логично по-моему...)


Рецензии