Обида

Лежит обида камнем на душе,
Она уже и корни в ней пустила.
И стал вдруг яркий мир,
Как серое пятно,
И небо стало тусклым и унылым.
Весенний воздух запах потерял.
На время даже птицы онемели.
Апрель весёлый хоть вступил в права,
Но на душе – морозы и метели.
Но солнце яркое растопит лёд,
Растает вся обида без следа.
И снова озорно вдруг засияют очи.
И душу трель заполнит соловья.


Рецензии