Ангел хранитель

Ангел–хранитель,
Прильни к изголовью.
Жар мой душевный уйми.
Сломаны крылья,
Растрёпаны перья,
Раны кровят на груди.
Ангел–хранитель,
Своими крылами
Ты надо мною взмахни.
Грустные мысли,
Пустые обиды
Взмахом рассей, отгони.
Я о полёте не думаю нынче:
Силы ушли в никуда.
Много хотела
И верила многим.
Вот результат – я одна…
Ангел–хранитель,
Побудь со мной рядом
И приглуши мою боль.
Я отлежусь
И затянутся раны.
Новые силы
Вернут меня в строй.
Крылья почищу,
На солнце согреюсь.
Взмоем мы
В синее небо с тобой.
Верю, что в счастье,
В минуты лихие,
Добрый мой Ангел,
Всегда ты со мной.


Рецензии