Женское счастье

Какое счастье – женщиною быть –
Себя, хорошую, лелеять и любить!
Уж если веселиться – от души,
А, коли грусть пришла, и хочется –
Всплакни.
Коль бьёт в тебе энергия ключом,
То серых будней краски нипочём.
Какое счастье – женщиною быть,
Достойного мужчину полюбить!
И вместе с ним построить
Светлый дом, с достатком
Детский гам поселится пусть в нём.
Себя по жизни павою неси,
В глазах его, любимых, утони.
Забудь про женский день!
Запомни навсегда: ты каждый миг
Счастливой быть должна!
Какое счастье – Женщиною быть:
Детей растить, свой дом боготворить,
С любимым засыпать и просыпаться,
И на свекровь свою не обижаться.


Рецензии