Женская магия

Быть женщиной – великое искусство!
Будь женщиной во сне и наяву!
Будь хохотушкой, когда грустно,
И милой, спрятав боль свою.
Когда в душе, встревоженной и злой,
Нет мира – на лице твоём покой.
Когда от боли ты завыть готова,
Должны все видеть – ты вполне здорова.
Должна красавицей ты быть всегда,
Хоть иногда природа не права.
В ход хитрости косметики пусти,
Ресницами легонечко взмахни,
Наполни взгляд любовью, глубиной –
Навек мужчин покинет их покой.
Немногословна будь,
А коль уж говорить –
Пусть речь твоя речушкою журчит.
И вкусу, и уменью своему
Свободу дай – сейчас поймёшь к чему.
Должна готовить ты с любовью снедь
Да так, чтоб проглотил язык,
Твой самый злейший враг.
Одеждами своими свет затми:
Ведь сшила их сама,
И все к лицу они.
Быть женщиной – великое искусство!
И если ты познаешь суть свою –
Ты станешь мудрой матерью,
Любовницей-женою,
Любимою невесткой придешься ко двору.
Быть женщиной – великое искусство!
Будь Женщиной!


Рецензии