Ливень в феврале

Ливень в Феврале.
Горячие ладони,
Волны от груди – к тебе,
Улыбки – как пароли.
Рассветы и толчки
В только нашем мире.
Губы, взгляды, кожа, сны…

Слушаю Ливень в Феврале.
Его нотам – в такт
Потоки от тебя – ко мне.
Аномальный зимний тракт.


Рецензии