Приходит радость ниоткуда...

Приходит радость ниоткуда:
Из детства, из простых вещей.
Любуемся цветком, как чудом,
С улыбкою встречаем новый день.
Порою радость так переполняет,
Что бьёт в тебе энергия ключом.
А иногда – как ручеёк струится,
Всё наполняя музыкой кругом.
Уменью радоваться учимся всю жизнь
И делим радость с близкими, с друзьями.
Она, как пища для страдающей души,
Так будем щедрыми
И так… поступят с нами.
Бывают в жизни трудные минуты,
Они уйдут, растают без следа.
А радость, что приходит ниоткуда,
Войдёт в твой дом
И будет в нём всегда!


Рецензии