Я буду тебя ждать...

Я буду тебя ждать на вокзалах,
Дышать гарью в аэропортах.
Ждать тебя из походов,
Считать сколько приснилось снов.
Мой город немая тюрьма!
Я прошу тебя: "Забери меня!"
В этом городе в воздухе никотин,
Я глотаю его каждым вдохом.
В этом городе столько пепла...
Возле дома горит листва.
И моя душа покрыта холодом.
Этот город я перестала считать домом.
Забери меня хоть в тёплые края,
Что я делала тут не зная
Всегда наблюдала как птицы
Ими вечно и без конца бредили.
Заберёшь меня и всё станет по новому.
Может я найду себе комнату.
Я прибьюсь к новому дому!
Ты же знаешь за этим и жду...

© Анна Ерохина
18.11.2012


Рецензии