Слова проклятья вдруг сорвались с губ...

Слова проклятья вдруг сорвались с губ
И в страхе сжался мир, беду почуя.
И ворон, прилетев, на ветку сел,
Как призрак, он явился ниоткуда.
Большою злобой переполнен мир,
И черноту словами добавляя,
Мы убиваем доброе внутри
И доброта в сердцах бесследно тает.
Как мы небрежно, глупо иль шутя,
Выплёскиваем в мир большой дурное.
Не думаем, что, превратившись
В снежный ком,
Оно догонит нас и всё сметёт:
И доброе, и злое.
Не надо рушить дом,
Где ты живёшь,
Не надо злобой заполнять пространство.
Задумайся: зачем ты в мир пришёл?
Одумайся быстрее и покайся!


Рецензии