***

И твой тяжелый ревностный взгляд,
Впивается в мои зрачки, съедая душу.
Твой голос - горячий шоколад,
Он согревает и в метель и в стужу.
Но сегодня он так грубо прозвучит,
По особенному, потому что ты на взрыве,
А меня лишь спросил кто-то из мужчин,
-Вы не знаете, кто живет в 101 квартире?


Рецензии