Нет в наших судьбах виноватых...

Нет в наших судьбах виноватых
И каждый получил своё.
Заслуги наши и ошибки
Ложатся ношей на плечо.
Дороги выбираем сами,
Хоть ошибаемся порой.
В пути своя не тянет ноша
И каждый мнит, что он герой.
Нет в наших судьбах виноватых –
Страницы жизни пишем мы.
В цвета какие жизнь раскрасим,
Такие сбудутся мечты!


Рецензии