Одиночество

Одиночество – как пророчество,
Неотъемлемый миг бытия.
То навалится, словно глыба,
Раздавить пытаясь меня.
Иногда пеленою сумрачной
Мне опустится на плечо
И в тиши, отдыхая душою,
Постигаю я благо его…


Рецензии