1103 Наши судьбы!

Наши две судьбы,
Словно параллели,
В вечности миров,
Вдруг пересеклись.
Мы от встречи этой,
Словно оробели,
Понимая разом,
Это наша жизнь!

Затаив дыханье,
Смотрим друг на друга,
На губах улыбка,
Солнышком блестит.
А в глазах бездонных,
Все наши желанья,
И  слова из сердца,
Кружевом сплелись.

Под лазурным небом,
В вальсе с тобой кружим,
И лежит рука моя,
На твоём плече.
Ты на ушко шепчешь,
Как меня ты любишь,
И играют скрипки,
У меня в душе!


Рецензии