Ближнему

Ближнему удачи пожелай,
Ласковой судьбы, надёжность друга
И любви, что верною подругой
Будет на извилистом пути,
Очага в ночи и корку хлеба,
Тёплого парного молока,
Лад во всех делах,
В душе покоя,
Чистых слёз от счастья
На глазах!


Рецензии