Падение

Покатилась жизнь с откоса,
Вместе с ней качусь и я –
Обманули, очернили,
Не хочу жить не любя!
Жизнь разбилась на осколки.
Превратились в пыль мечты.
Тело катится с откоса,
Нет желанья высоты.
Очернили, обманули
И низвергли с высоты.
Что ж вы, люди, натворили,
Злые бабьи языки?!
Я в грязи, молвой распята.
Зависть жалит и визжит.
Благодатный дождь нежданно
Опустился с высоты.
Он мои омоет раны,
Смоет грязную слезу.
Я умоюсь, я отмоюсь
И над серостью взлечу!


Рецензии