На перекрёстке двух дорог...

На перекрёстке двух дорог застыло время,
Давно отбилось от тревог и суеты,
Оно умело затерялось между всеми,
И наблюдало, как сбываются мечты,

На перекрёстке между будущим и прошлым,
Дарила память задушевный разговор,
Напоминала о прошедшем, но хорошем,
А о грядущем между ними вышел спор,

Время твердило, будет трудно, но терпимо,
Память пыталась закрывать на всё глаза,
Спорить друг с другом было им невыносимо,
Но не могли они нажать на тормоза,

На перекрёстке двух дорог сомнений много,
И каждый спор рождает истину порой,
Время и память не идут одной дорогой,
Увлечены, каждый своей жизнью-игрой.


Рецензии
А всё таки время работает на память, причём прямо - пропорционально.
Но согласна, время всегда в дороге. С теплом.

Светлана Васильева 6   03.02.2013 16:52     Заявить о нарушении
Иногда жаль, что в нашей памяти нет кнопки delete...

Тихонов Саша   04.02.2013 22:35   Заявить о нарушении