Так Боги пожелали неспроста...

А хочешь я скажу им: «уходи»?
Всем тем, кому надежду подарила.
Я ВЕДАЮ, что ждёт нас впереди,
Тебя все свои жизни я любила.

Не важно, за спиной семья и брак,
Как двух разбитых лодок старых днище.
Переживём, отыщем всё итак,
Ведь тот находит — верит кто и ищет.

Так Боги пожелали неспроста,
Чтобы виток петлёй свернуло время,
Любимее и ближе только стал,
Роднее по сравнению со всеми.

Нам тот урок хранить как талисман,
Под именем любым тебя узнаю...
Чист путь, открыт, весь позади туман,
За нас шаги сама Судьба считает.


Рецензии