Медитация

                Из цикла "Психолохический ословрь".


В глубоком размышлении сижу,
Вопрос решаю: прыгать иль не прыгать.
С тоской и грустью я на всё гляжу...
Не жаба я - конечностями дрыгать.

Какого хрена я пошёл в десант?!
Нельзя, что ль, на земле пощупать небо?
Что небо - это антидепрессант,
Подумать было глупо и нелепо.

А вдруг в мешке застрянет парашют?
Необходимо тщательно всё взвесить...
А вдруг меня в другой мешок зашьют,
Пошлют в посылке к маме и невесте?

Сосредоточенность сейчас как никогда нужна,
И концентрация внимания на мысли
О том, какого это, блин!, рожна
Я должен, блин!!, от случая зависеть??!!


Рецензии
Очень понравилась ваша "медитация", Владимир. А особенно - сравнение неба с антидепрессантом. Я в школьные годы только с парашютной вышки регулярно прыгала и совсем не помню ощущений. Собственно, и не до медитаций тогда было.
Улыбаюсь вам, Анита

Анита Карелина   24.07.2014 14:29     Заявить о нарушении