Время всю обиду смоет

Вчера казалось, что я все забыла
Но от письма по коже легкий холод
В груди зажат мой громкий голос
Которым я б остаться попросила

В глазах вода, но не течет наружу
Вся эта жидкость оттекает внутрь
Чтоб мысли смыть о том, как ты мне нужен
И смыть тоску о том, чего нельзя вернуть

Я пребываю в странном состоянии
Одной рукой я ловко обрезаю нить
Другой отчаянно цепляюсь, чтобы с тобою быть
Хотя бы на безмолвном расстоянии

Мое нутро кричит вовсю, вот это подлость
А сердце говорит, прости, не стоит
Задели пулей лишь больную гордость
А время всю обиду мою смоет


Рецензии