Азербайджан - Страна Баранов

АРМЕНИЯ – СТРАНА ЛЮДЕЙ...
АЗЕРБАЙДЖАН – СТРАНА БАРАНОВ...
АРМЯНАМ СКАЖЕМ: ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ: ТЫ КТО ТАКОЙ ? ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ !

ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !
ПРОЩАЙ, ЗАБЫТАЯ ГРОБНИЦА !
ТЫ ПАЛ ОТ РУК КРУТЫХ АРМЯН,
И АСКЕРАН ТВОЯ СТОЛИЦА…

НА КОЙ ТЕ ЧЁРТ БЫЛ КАРАБАХ ? –
ИЗ-ЗА НЕЁ ТЫ СТАЛ ПУТАНКОЙ.
СО ВСЕХ СТОРОН ТЕБЯ БАХ-БАХ,
А ТЫ НАДЕЯЛСЯ НА ШЛАНГИ…

НО БЫЛ ЖЕ ШАНС НА РЕВЕРАНС...
ВЕДЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ ПРЕДЛАГАЛИ...
НО ВЫ НИЧТО НЕ РАЗОБРАЛИ... –
ЗРЯ КУРДЮКАМИ ТОРГОВАЛИ...

И ПОЛУЧИЛИ НИ ХУ*...
ЗУБЫ ОЧЕНЬ НЕ БОЛЯТ ? –
А В УШАХ НЕ ОЧЕНЬ ЗВОНКО ? –
КАК ПРИЯТНА ВАША ЛОМКА !!!


Рецензии