дурачки

мы обычные. незрячие.
и, возможно, навсегда.
валентинки молью трачены,
в реках —  чёрная вода.
иногда в тоске немыслимой,
больно руку прикусив,
крутим-вертим то ли исповедь,
то ли жалобный мотив.
а рассветы так же розовы —
выходи, встречай, смотри...
словно нет избитой грозами
и молчащей изнутри.


Рецензии