Искра

«Я вас люблю!» —
И Пушкин вздрогнул,
Услышав мой корявый слог.
Но искра нежности привольной
Ласкает мой уставший слух.

Я не равняюся с великим,
Но так хочу писать стихи.
Вернуться в жизнь простым, не диким,
Поэзию творить в любви!
 
2012


Рецензии