Повтори её... ЭКС

на это http://www.stihi.ru/2012/03/29/3768  (На Расстоянии Руки)         

 Господи, зачем ты вообще создавал её? Наполнил сосуд водной гладью. Скажи.
 Вдыхал в неё жизнь и лепил своё, при этом шептал с придыханием:"Только дыши"
 Затем отпустил и отправил в жизнь. И вымерял сердца шального стук.
 Но только одно предоставить он позабыл, терпенья и ритма стучанья звук.
 Подарены крылья, сданы в утиль. Их нет больше там, где они росли
 С щитом или на щите... здесь итог един. Молчаньем за прошлые Огрехи заплати.
 Куда ей до неба...зачем летать... коль явно не слышит её Господь
 Пробоину в ребрах не залатать. Любовь, словно обруч, дыханье жжет.
 Душа? Чтож она? Да пока живет. Сгорит на закате последний луч
 Алтарь на погосте? Он подождет. Спаси, сохрани её... Ты могуч.
 Молитва иль крик не помогут тут, когда догорело и не болит.
 Аккорд исходящий: "Прошу, возврати её..." Она улыбается тихо. Она молчит.   -ИриNа-


Рецензии
Написано стихотворение как будто одним дыханием вылилось Ох, как хорошо!Как чистой воды напилась! мастерские рифмы, нравится и содержание!

Ирина Авдеева 5   03.02.2013 19:56     Заявить о нарушении