Отчего грустит Бульдог

Сборник "Шуточные стихи к фото".



Почему так тоскливо Бульдогу,
и во взгляде его ожидание?
Одиноко лежит у порога,
как застывшая поза страдания.

Почему он совсем не резвится,
и навстречу с порога не скачет?
Не толкается, не веселится,
почему не гоняет он мячик?

Лишь одно есть тому объяснение,
почему настроение затухло.
Не сошёлся с хозяйкой во мнении
о погрызанных кожаных туфлях...





фото собственное.


Рецензии
Жалко собачку!А вообще здрОрво!

Клавдия Андреева   15.03.2013 18:05     Заявить о нарушении
Нам и самим такого грустного жалко...)))))))))))))

Капочка-Капа   15.03.2013 20:01   Заявить о нарушении