Знаешь...

Знаешь, пройдет немного лет,
И ты купишь в один конец билет
Там через все океаны и небо
Я не буду тебя ждать. Так странно...
Ты захочешь бежать хоть на край света...
Через зиму и лето, через года и время.
Ты захочешь, а я нет!
Я давно приготовила свой ответ.
Ты купишь утром билет, скажешь мне "Я лечу"
А вот я тебя уже никогда не встречу. Потому что не жду.

© Анна Ерохина
23.11.2012


Рецензии