Укрывшись дымкою льняною...

Укрывшись дымкою льняною,
Ко мне приходит, как жена,
Под жёлто-синею луною
Моя ночная тишина.

И сеет щедро, как садовник,
Унылой грусти семена.
И одиночества терновник
В душе растёт день ото дня...


Рецензии