Я влюбилась

В моём сердце живёт твоё имя,
Я люблю... и ничуть не жалею,
Как не странно,.. но это взаимно,
Я от счастья такого шалею!!!
От избытка эмоций смеюсь и пою,
Целовать всех хочу,.. обнимать,
И дарить всем тепло.. и улыбку свою,
А взамен - ничего не брать!
И чтоб знала об этом округа,
Хочу крикнуть громко - прегромко,
Так, чтоб эхо мчалось по кругу
И кричало  - Я люблю тебя,Ромка!

           11янв.2013г


Рецензии
Будьте счастливы! И новых Вам стихов, таких же добрык и светлых!..

Николай Набитович   18.02.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Николай Набитович!!)))

Ольга Груздева -Белкина   18.02.2013 14:08   Заявить о нарушении