Дивный сон

Я ночью видел дивный сон:
Романтикой души влюблён -
"Влюблён я в рощу у реки,
Там, где пропели соловьи.
Влюблён я в солнечный закат,
Глаза ласкает нежный взгляд.
Влюблён я в женщину свою,
Ребёнка мне родившую.
Влюблён я в правду всей земли,
Хранившую меня в пути".
 
2003


Рецензии