Алая кровь революции

Выстрелы в спину,кожаный френч,
Алая кровь революции.
Вечные истины брошены в печь,
Новую ждем конституцию.

Город очищен от смрада веков,
Ночь и подвалы расстрельные.
С дней уходящих срываем покров,
Вместе с крестами нательными.

Дух императора бродит давно,
В бывшем поместье Ипатьева.
Жизнь черно-белое крутит кино,
Смерть распахнула объятия.

Выстрелы в спину,допросы,тюрьма,
В светлую будущность,мать ее!
Негде на нас уже ставить клейма,
В печь и Христа и распятие....


Рецензии